杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
* N& W  w$ F6 g* ?5 v2 y/ [* H. W要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
8 a6 R3 [7 ]& t  p8 d$ C# k我幫樓主換個播放器試試看~~
6 ]  P: B' p0 t6 p) S
' h6 p0 U; R; G, T  Z歌詞如下:+ b9 g% k8 s) R3 ~) T) n
Chin - 遇見你
) J9 c6 {( I, O$ j! I感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
# M+ u* x' @8 b5 J# s; h於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待7 V8 T" X, V) m  a- F, O' c
. y/ k# J4 O# h, \$ Q
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
$ \* d6 Z1 y  O8 d6 u2 a! m這巧合我用心可以排練 幸福會兌現$ \1 O: M1 y: E( \. K

$ ~0 \2 d5 B# z0 j- B8 M9 ~7 s9 |$ @# X. g0 d
守在妳走過的路線 等妳出現
# l" {+ t4 O0 z1 ?6 F: {街道的風景 妳的臉 掠過身邊
3 l4 m0 R9 i  G- g美麗的劇情在上演 我們之間, b/ g# x' S7 Y( q4 F6 s2 Y+ ^
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY: ?2 }  }8 \( v6 [' K
' E& T: i" R, q' B) p* ]! Y

6 \" L  q6 W1 @* P' B終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
, k5 _6 |6 s7 c' `: G0 |: [; A" _這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
7 X. A9 v9 @0 Q6 R& w! j- ~* J/ p5 c3 R
$ M  F$ K* e4 \# n
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 9 ]7 w5 s! D6 o. E
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
  ?9 e2 m& v0 O7 l- U$ [- z6 C% o) j3 J6 |. R. H

+ r4 K% x( m1 p守在妳走過的路線 等妳出現
# L4 [/ O6 d6 t2 P9 C8 \1 O街道的風景 妳的臉 掠過身邊
" k7 \0 g  j- }  ~/ P美麗的劇情在上演 我們之間6 p0 q- v; t+ l. y. F
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
# C7 P: a. d8 s) b/ n
; }0 r0 w  G( _
: s% ~" w. S0 d4 U' \* @有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 - u6 [# N2 K  `/ U+ i

* o* d  j- X4 F, |. B+ J0 o7 @# q. C/ P  J; c5 [# h$ s
守在妳走過的路線 等妳出現
, \5 m" r1 u6 Z) r4 c# w- E街道的風景 妳的臉 掠過身邊* i9 o0 x3 h6 C0 f
美麗的劇情在上演 我們之間9 B% @( V! w- f: G# t
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~3 C- {  L9 f+ A
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?& G: a+ R7 W* x8 K
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
$ A* _7 Z3 B- h0 n" o這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
! r# S" \+ B+ m1 B: ^' i
6 J( y  W& D7 Q4 }0 ?9 C泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
- v8 F$ E7 f- M9 l: G# z
$ F& V" i: o& R! P( f- D只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件8 P) K  V) V! z: j4 X+ i5 H' o! X
' Y; g6 o7 z- r" Y$ I+ V9 l