杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表 ) Q2 N# U" T5 J' K( O) ~
看到是吕方。。。
, `3 P; J$ c6 j  U7 k
米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表
  k/ R- F) ~3 a* a2 T! Q# E铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~

: {3 B0 e' R! |+ j 铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>9 t+ B: ~2 P! J: Q8 `
<P>歌词</P>
" l& k3 B: o* j5 b+ o<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P>
8 L& K: [' ^0 i<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>7 r# L. e. d, K! e  {
<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>! R* b8 E) v# U( K( I8 ^: i7 D
<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>% j! q& J$ N: v" T' Z
<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>. [: D. a1 M/ \7 U. Q
<P>把藏在心里的话说一遍</P>% s5 m- A' x1 o3 Z# z
<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>
* C) b! M& U  m. T: ~0 G<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P>
/ H* `$ W( s" h6 F<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>3 S9 Q+ c; M2 p1 z( g- p2 m
<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>+ r* p8 q5 M# b' X& k& M% }1 \

! C4 g( s+ T& _5 k[ 本帖最后由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:50 编辑 ]
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表 2 ]. x- U8 {9 t- h3 _  L* r2 s6 y
好好听哦!偶也要多爱tik一天!
2 D) A" S9 s6 A" E: v  ?歌词
3 _# l( y# L+ n2 w# W2 U早知会有这一天 所以我并不埋怨
3 x( V% v. u  F- }&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿
# b7 n! ~4 x" f&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵
3 l/ h: P, v, O( `& [0 O8 Q&nbsp;能不能换回一点时间! G% a( _6 D- c6 _
&nbsp;就让我多爱你一天
, `0 z$ h& j0 ?: ^. i把藏在心里的 ...
/ I9 S4 L5 J+ q9 y% ?* p! Z; }1 V
undefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你