杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。
; m: v( P/ W8 }0 p7 Z% t* F % |9 G4 Y  ?2 l% |) ]) W7 y' M
这首《网络情缘》与大家分享。
% M& e4 \' x1 V( q1 ?( s. W
8 c1 d& O# c# |9 J6 ]- q) w* t" Z1 M2 F# }" i' v6 F

% E3 {  }, i6 a' t歌词:- G# H$ ~0 u# |) H
8 `* Y& t% E. K: B% M; J: i( B" p
网上一个你
' _0 `$ |, ?$ H! j网上一个我, }$ d  ^( N7 y6 g
网上你的温柔3 w4 ]; V# E2 u# Q+ x$ l/ ]! A
我就犯了错0 g! Z, E+ i. J+ l
网上的情缘. G& N+ ]/ Z* s0 \' j; `5 W1 e9 V& [
也卿卿我我
! u. ^- b! v' w6 y/ ?6 z) o爱一场梦一场5 h6 e3 X' o, m- }* e5 L& s) x+ _9 ?4 `
谁能躲得过
: _; {# o0 {, R2 i1 }4 g6 H. ~' \1 S! ~6 r. }! A5 A5 x
网上一个你
- [9 h9 A- T1 Q6 o. G0 U网上一个我5 b" N; \6 `( P- B
网上我们没有过一句承诺
: V3 O  X  h, u3 y% z点击你的名字
+ }4 {4 L! J% M) O8 c, [发送我的快乐( b# \* W3 t+ Z7 {2 M5 H; g
接收吧接收吧爱的花朵  ]! z0 H) o! W4 u2 }+ O% M

: t$ k6 ~: E7 t% i- M轻轻的告诉你* L; Y+ q" e( b3 d. Q( U$ b" b
我是真的爱过
3 H+ u# `9 p! I你曾经真真切切+ z' k  T- z* ~7 ~; A% d, [  F" x  Z
闯进我生活
+ W  K& B  h. C2 k% [( G不见你的时候我情绪低落
8 B9 H  W) A6 Q! b, J! O  ?只有你能刷新我的寂寞& S' w* {# B' n* u0 d6 ^

- p; C3 I, f9 O% }0 p! c! L, s# I* f$ l网上一个你/ W0 @6 ?& M% w/ x
网上一个我
+ Z3 e" y+ h) S8 i7 T3 `网上我们没有过一句承诺" o) \' v/ J1 w4 S2 S4 c5 ^
点击你的名字6 L( y: l6 a' J: W' |7 A  b& K
发送我的快乐" }5 @' e0 r! F/ d# H! g
接收吧接收吧爱的花朵* N7 F' g% l& h
0 r8 z5 u1 e9 ?- k) q
轻轻的告诉你2 d. w+ T; A/ A8 G1 ?' A" s( R
我是真的爱过! K$ M$ h$ g4 F" }% o; a0 n  ^
你曾经真真切切
, T( V' k) h: B" X闯进我生活
$ X$ m  x4 M  ^/ i' z, f不见你的时候我情绪低落
  f" Y# a8 P* a# n; |' A: l只有你能刷新我的寂寞
; w) r  G9 F. Y! G* `7 \7 ~/ q7 |& ~* C$ q  t8 Q3 o8 J
轻轻地告诉你" w2 Z" i) m# L6 E# n
我是真的爱过/ H/ D8 P: ^/ X% \
你的哭你的笑8 K/ y2 z. r3 v' ]/ s0 U
深深牵动着我
/ }* l; D2 g+ v1 E' `你总说这真真假假难以捉摸
" F# y0 P! l0 E" ~. i我喊着爱人呀" L' U- |/ J( T. P3 Z/ r
别想太多" d; C( W2 |7 H0 Q9 a0 N! Q! O
我喊着爱人呀+ _. B0 G+ B4 s/ Q; o! h
别想太多% e5 r+ x$ d4 U; b% n( {' d
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!