杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.29】 赵冠宇<day by day>

本帖最后由 樱花翩翩 于 2008-12-29 21:26 编辑 . }& K; H3 c3 t- x* c* K5 y

' z. {+ z! `7 A2 O+ E& E韩剧《魔女幼熙》的插曲,喜欢它的旋律和风格。& ]4 j8 D" V( O0 r2 k2 j

; O$ G. l4 z1 R# J
" V# b$ h3 B; H2 C0 Ihttp://www.st020.com/play/153674.htm
本帖最后由 autohy 于 2008-12-29 21:42 编辑 ( _: o! ^& z/ J' G* @' @8 F0 b
6 \  b  i+ h# R( ]
' {: [" m4 J! Q* G  Z; T  a
  M4 A8 C7 x  b) q5 D5 p; h
歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
2 p4 K& N/ f7 D8 s- H& s7 X
/ G4 ~6 Y& B" \/ t% e. |2 x7 Y确实蛮好听的。
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0710/20071024_095ac59b53dd40caa38a4N8qi3iXZNxC.mp3
' C6 G' v/ [1 q8 J: \( l. t4 h7 v, o
歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
  a: a3 [  N" a" Q
+ v" r3 v/ k' r% ?确实蛮好听的。; s$ T8 D$ u) ]% J
autohy 发表于 2008-12-29 21:36
多谢了,以后会学习的。
本帖最后由 樱花翩翩 于 2008-12-29 23:04 编辑 - }, S  H3 _- `: h5 w* k  d
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声& t2 }  X# y! N
huangchanglu 发表于 2008-12-29 22:07
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。
看魔女幼熙的时候觉得这首歌很好听哦!很喜欢
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。3 M9 g4 j/ q. Z8 R$ \- @9 n$ d! K. @
樱花翩翩 发表于 2008-12-29 22:19
' \0 ]! x  G" ~6 q  R. O7 Z
恩,去听听~~~~~~~
他的假声唱的不错啊
冠宇的歌~~~~ 喜欢,谢谢!
我和楼主一样不会上传音频,之前看过学习上传音频的贴,可是偶太笨没学会啊!