杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

8 Y7 ~  x, U! K  W黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友
8 X6 J! m- ?5 K- I, |9 e作词:王中言作曲:伍思凯
6 _. ~6 k0 y" x$ `. q
. K7 X1 F0 Q* R  [; @6 c0 _! Q5 a+ i6 c& `7 ]
你身边的女人总是美丽$ S% S; R* K: A! ]/ @
你追逐的爱情总是游戏9 y  Y! f# a  Y: T% y
在你的眼里2 u! d/ n# ~% X2 O, t) Y( ^
我是你可以对饮言欢的朋友2 A% B; w( t! m: B7 ~
你从不吝啬催促我分享你的快乐; d# N+ v% \4 R8 `
你开心的时候总是挥霍
- R. S2 l# _+ f: E( ~% ~% B! {你失意的片刻总是沉默
% I! k5 r8 u4 D/ g. G! ~  B' A在你的眼里( w' }6 J+ f+ T; @2 {
我是你可以依靠倾吐的朋友
; e" H6 t0 L/ w, h# x9 H/ M你从不忘记提醒我分担你的寂寞7 C+ ^' v, S3 J. L. v0 e: M  R
你从不知道我想做的不只是朋友
* i, B5 I# C! A; ^6 G" U还想有那么一点点温柔的娇纵+ q* I. Y0 p5 s
你从不知道我想做的不只是朋友
' P* G, i# X, R( k; K还想有那么一点点自私的占有+ g9 H" `" z0 F' e: s* R! g
) X! W) G- S3 E
你开心的时候总是挥霍- W8 I# k0 o) f8 i- }8 Q+ K
你失意的片刻总是沉默: s% c3 ~! F1 R
在你的眼里% ^/ l0 |8 H: Q" F; G7 g9 Y1 e, E
我是你可以依靠倾吐的朋友
' e& I) L" s; p% _: ]7 R& h你从不忘记提醒我分担你的寂寞
) J9 Z  i( @: P, ~2 Z你从不知道我想做的不只是朋友
3 O  f4 L' w( L4 I" [/ H- }# _3 f. u还想有那么一点点温柔的娇纵
. v* S) v3 d( b0 R1 `- x. ~你从不知道我想做的不只是朋友$ w6 Z/ x: t2 H
还想有那么一点点自私的占有
8 Q# _# s4 B5 s
. D: ?7 B  R: j2 W) |: n想做你不变的恋人$ i1 g) U6 c# l$ k: m
想做你一世的牵挂
) H% l2 ]8 n% y9 f想做你不只是朋友
% s; ~! o4 I; Y: t% M4 t& v7 `喔....喔....
+ a# R3 @* B5 q) T% M* o你从不知道我想做的不只是朋友! n* B1 g, J; Q) y
还想有那么一点点温柔的娇纵
9 g1 Y" u! X* d2 o你从不知道我想做的不只是朋友
; Q' ~% V9 b3 k  E+ ^8 e还想有那么一点点自私的占有
+ T) C  ?/ O4 C$ V9 }) n& P你从不知道我想做的不只是朋友
: Z* a2 K- X( g4 V6 S& v5 a. _- u& u还想有那么一点点温柔的娇纵: [9 a1 q  d5 R9 ]( Z' D
你从不知道我想做的不只是朋友4 z: m( ]) e2 G' [
还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你