杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 《祈祷》------为我深爱的[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]祈祷

7 e# ]' r9 V. ]/ Q, B1 k最近的论坛一直不稳定,我的心在揪结着痛。我深爱着这个论坛,我的内心里早已离不开杰西,也离不开这个论坛,我祈祷论坛会越来越好......献上这首翁倩玉的歌曲《祈祷》。' ?- U" h0 Y$ T3 g" P
) f. n5 U$ O  N  D3 m* K$ h
歌曲:祈祷  }  ]2 a- p) J( U- V
歌手:翁倩玉8 P, Z# E1 G8 y) g! ?

9 P2 r1 `/ q& Q# ]8 X$ L2 ~让我们敲希望的钟呀
+ }9 N3 v) F2 o0 i7 A1 Z多少祈祷在心中
$ M! B8 H# y- W2 u9 R2 \, B2 z让大家看不到失败6 a+ [4 m, A9 p
叫成功永远在
( ]5 F) s; k/ c2 U让地球忘记了转动呀
6 S6 ~1 S" n" r6 H" W; _6 ]. S四季少了夏秋冬! @  G: Y- R: G; n# L6 T' p
让宇宙关不了天窗# Y# |" i: l/ w+ F) D. `7 Z# P
叫太阳不西冲. _  f0 J9 f! M% E+ X

3 a. n* y9 ~& N1 [" f3 T/ q! V3 h让欢喜代替了哀愁呀- U  `/ i9 J9 ]  C
微笑不会再害羞
' s9 M/ v- D0 n0 J  B: h9 x+ P让时光懂得去倒流
( h% T' D/ X) p: h, p叫青春不开溜
$ O& C0 L7 ?( \) f让贫穷开始去逃亡呀! p' c1 S' j$ q, Q6 E$ L
快乐健康留四方
" \: D; V4 j: V6 G, b' ~让世间找不到黑暗% V: M5 H  |8 t/ z; Y6 Z
幸福像花开放
) i* R& Z7 G7 E( `# q' r" [% y让大家看不到失败3 A! U2 P* ^  ]) B+ ^. Z- g" @
叫成功永远在
我也来和楼主一起祈祷吧,为TIK,为论坛。
  谢谢LZ分享!
支持楼主!我们一同祈祷吧。
敲响希望的钟,让偶们一起来祈祷新的一年幸福平安。
很好听的一首歌啊,新年的钟声越来越近了,亲们一起来祈祷祝福吧!所有的人幸福快乐,新年新气象,最爱的TIK也一样的幸福快乐!
很的老一首歌了~2 }5 S! z9 O( c5 D1 ^# j
楼主担心也正我担心的,诶~~~
很好听的歌~~~ 翁倩玉的声音也很温柔~~~
谢谢楼主的分享
很亲滴心情一样,支持一个!!