杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

# m; D' O! M, |- @: n
" V' j1 `2 W7 @% }9 m& s4 o韩版花样男子插曲
( Y5 t1 M) q7 ~0 v8 y7 B% E. XLUCKY. q$ ^+ e7 ?$ i% A. [
( q8 N0 ^. r; L, F$ L  a

4 l# @" L, x! p0 e( [# Q' d1 {# e歌词:) l; u- a& A* v1 c7 `
每當我累的時候 lucky in my life
9 o( s5 A  W- D* I7 w9 ^7 \你像夢一樣來到我身邊% c: `$ m5 v  i, A7 Y8 K- I
每當我悲傷的時候 lucky in my dream
. X3 c+ G0 i& q2 z你總是溫暖地將我包圍
7 m  U2 j, I% w! A/ Z無論何時我都會這樣微笑/ H0 q: h3 g# y% v2 U. `# M
就算世間再多磨難 我也絕對
. y* s* ?7 w' ~6 V* ~/ I不會讓你看到我的眼淚* u  R$ i9 R( b2 s/ ?* {8 m0 Z
就算你不懂我的心
$ @9 u; V  l. z7 e就算是遠遠的
3 M; T$ ^+ g. G, B) W能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
: w1 b/ }7 f1 r  T$ z( a想哭的時候 lucky in my love2 E1 t' j9 J' D- T
想象中的你看起来那么帅气! O( N* m# w5 z1 i7 @; h( z- j. U
憂鬱的時候 lucky in my world
$ f- H2 p9 I8 X你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏
. I8 \4 X" J! L無論何時我都會這樣微笑
# K2 t0 A1 N  u& l. \0 s/ Q就算世間再多磨難 我也絕對: }% s. L( T3 y0 c2 l
就算你不懂我的心
" y* s# T( B" B$ |& Y' M就算是遠遠的) Q: i' o/ s, c$ I* C
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運4 w+ b; q# o# t1 h
一切都很美好 我太幸福了, B5 A# L9 x0 m5 d# P8 e
在孤單的世界裏我又有了新的願望
) F+ U3 N: R' x/ @! h9 V9 j無論何時我都會這樣微笑
) c4 N* t# Z  ^  `  t) A% g就算世間再多磨難 我也絕對6 {0 {* R9 _) U  B: Y7 h6 ?5 ?
不會讓你看到我的眼淚- f" ~; p8 |7 n# f- C
就算你不懂我的心9 }( P1 b+ M$ J- T& [! C
就算是遠遠的# l5 [+ B, s! B; z0 r
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運% ^$ w. l8 A2 z2 Y5 {: S
你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享