杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

2 j! S2 {. d$ H$ T. B我是一只修行千年的狐
1 h& d8 j1 x' n  ]- J千年修行千年孤独
9 C- Y7 Q; a! S; d1 H夜深人静时可有人听见我在哭* T8 m$ ~4 L) K$ S6 t6 I. y
灯火阑珊处可有人看见我跳舞
% D- Y) G( b+ Y) f& ^, i2 I- D( L- |我是一介书生寒窗苦读
# v1 b! t1 e1 P十年等待十年孤独( j4 O0 ^' q1 v% C+ l' s' l
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉, f5 P* c  k3 x$ K
花开花谢就看我一直破梦狂舞' \! n/ P* V$ h9 a: s5 v
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读+ N" Z; M3 ^3 S5 w  q' o3 v* g
失去你时你已烟消云散万劫不复0 U% Z8 k0 Z$ d. r; h
能不能为你再跳一支舞+ ?% L6 Z; f8 b" i4 U
我是你千百年前放生的白狐2 s7 S- U7 O( J9 D: I
你看衣袂飘飘衣袂飘飘* F3 F  Y( p; o3 r( w# a2 h* _2 z7 Q
海誓山盟都化做虚无/ e* Q/ b/ Y5 d" @' i+ {
能不能为我再跳一支舞
7 ~0 P2 {1 U$ K7 A" @8 f只为你永别时的那一次回眸$ `' n1 V  ~5 b- F" P! @
你听仙乐飘飘仙乐飘飘
& B% x0 s+ E- u4 ~今生今世却只能屈服" i- L$ F3 D- W: v, y* b
我是一介书生独醉江湖" I+ x4 Z0 c# N& X% N+ x- e
十年寒窗十年孤独- \) v( B6 {, {3 ]: _, k. M: L
金榜题名时功名利禄光宗耀宗
# F' l' l8 K+ A. V洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途
( a- t3 T2 B9 ]+ C) ?& W  X我是一只等待千年的狐
9 z  u& B8 l6 l: E. k0 E千年等待千年孤独9 [8 Q5 h( }  d( u& y/ l
滚滚红尘里
$ R1 E& [  ^1 L9 ~7 d' D谁又种下了爱的蛊
/ \! T4 t$ p- y; H) s茫茫人海中9 V# B, w8 k0 p
谁又喝下了爱的毒% e- V, K9 b6 U5 S
我爱你时你是一只千年修行的狐
& t9 `! I3 [, l* f5 Z离开你时你正金榜题名洞房花烛
6 f6 ]) Q. s( I: J4 q4 F能不能为我再跳一支舞! I0 u! n6 z1 E# t8 d  m5 r, w
你是我千百年前放生的白狐
$ M. H8 B2 S( n! k你看花花世界花花世界
0 ^, w- b8 r; ^( w% F恩恩怨怨都化作虚无7 }7 H8 K% V$ `! R
能不能为你再跳一支舞
# g/ `% ^# K* d- G( Y只为你临别时的那一次回顾
7 d7 z: |+ Z  W你看衣袂飘飘衣袂飘飘3 F7 i  S: u9 m8 F0 G( F  h) X5 K8 e
天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!