杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

8 U! I% O$ H2 E" Q/ j6 j

5 s7 Q+ B% f+ m. }7 l当你看着我# c$ B  v' n4 [8 [) y
我没有开口已被你猜透5 s# I& W; K3 c4 o0 G
爱是没把握8 j2 N2 @, |3 M
还是没有符合你的要求
5 H1 }1 {2 W8 C) w. |( Y是我自己想得太多
9 _' a+ n8 R% u$ S还是你也在闪躲
% d& W5 @0 ?. P0 e3 I: R如果真的选择是我
5 S+ r. W* a2 S/ F( B+ {6 l5 f我鼓起勇气去接受
' M4 W( @# Z5 s* C+ W不知不觉让实现开始闪烁
% o# Z$ D6 S8 A/ q9 G( k+ X1 _- o哦~第一次我说爱你的时候; D! p% p! g0 v! q. j9 Y' m! H
呼吸难过心不停的颤抖
$ C+ `" Q" t- j  Q哦~第一次我牵起你的双手
, U5 b/ A0 L) h轻轻放下不知该往哪儿走+ E5 Z: O' F) q4 M( N; f
那是一起相爱的理由
1 o: }3 s" p" Y+ L. n+ R  K& c那是一起死守2 b- A" W+ `: U0 r  `# s4 L
哦~第一次吻你深深的酒窝0 o. x5 R) w) i4 z' \( t/ l" V
想要清醒却冲昏了头
9 W4 x7 H. t' w. E! z' U哦~第一次你躺在我的胸口  C/ m, `" b6 ^# s" ]. q& H3 B
二十四小时没有分开过* h) P+ [3 l6 Q, f1 f6 v, n
那是第一次知道天长地久
; J0 e5 l' E9 ~- D' j是我自己想得太多
0 }4 K0 `& V: Q还是你也在闪躲
# B7 ~, \) _/ z2 f) \( I& }如果真的选择是我8 X7 w# N  \7 o# U3 Y/ [
我鼓起勇气去接受# i  Y1 Z: O+ r; ]# B6 z& s( i# X
不知不觉让视线开始闪烁
; ~& G! B/ P+ l7 S哦~第一次我说爱你的时候( b* U' b' k  \# V8 b
呼吸难过心不停的颤抖5 c9 S- r/ ?6 k  |4 o2 v  d
哦~第一次我牵起你的双手
8 V. P% {1 Z0 k" J轻轻放下不知该往哪儿走1 h0 A3 \+ d& _3 I- N* x
那是一起相爱的理由......对我
, X1 a) D0 N. ~) e" B4 I感觉你属于我
- w; w, n0 Q. `! z, j; _感觉你的眼朦
, |- l8 i  t9 x1 v: H% b第一次就决定绝不回错" R% E7 O  `+ }# ~3 k8 c
哦~第一次我说爱你的时候5 I) s# p" V' Q# ?
呼吸难过心不停的颤抖
2 Q# T. i( q% G7 |哦~第一次我牵起你的双手, q. @% S5 m8 \, O( I
轻轻放下不知该往哪儿走
* v. \* q8 h/ `, g, J那是一起相爱的理由
" o% o1 }4 \! M1 s0 W7 N; J) p那是一起死守1 r/ m, E3 g8 P. z
哦~第一次吻你深深的酒窝9 Y8 Q4 y' d3 R3 ]& z
想要清醒却冲昏了头
3 B* D% w" P. p9 c哦~第一次你躺在我的胸口3 f9 d) X( C: z& i. Q. y
二十四小时没有分开过$ y( X0 Z6 `; k/ G
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
# T; ^8 q( G! y' U1 v7 L. i偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊