杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

% J5 [: u4 W1 b1 \% J- F- D" @! m
当我看到你和他在一起
. Z9 s; m% \! G) e那就像一个晴天霹雳
7 F  _* ^3 V5 c7 e  Z. c我心痛地快要无法呼吸, e% ?. N' `+ d7 `9 ]
难道你就这样离我远去嗯2 R" Q* q  u0 C0 y
如果你把感情当作游戏: F0 U: W( h6 z3 M. @
我真的暂时承受不起: a  ?8 i7 C# L/ o5 r8 N. \
难道真爱永远遥不可及
2 V$ u6 ^. E. q7 ?- |可是我要如何把你忘记
" W7 w; E0 f* q! G2 b6 P难道不能继续
1 c0 F2 T; l) w. i3 `/ q+ r一段如此忧伤的旋律
2 Y' v% m1 l3 K+ j3 ?3 I揭开了那张虚伪的面具6 t9 G! t6 G5 u
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
; H4 j+ M6 M0 _! X# @因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
, s- Q8 H9 [; y& N5 h/ Q) A# W因为太傻只能欺骗了我自己, S0 I& j( L3 k7 }7 u, S- l
对不起只能 crying for you9 l. _. y  Y+ D8 O8 _4 C" i
别忘记真的 missing for you! K5 w( _: P' ~! a- `
baby ! i love you !4 Z8 x* S! I- @
i'm waiting for you!* Z5 X2 r" c/ e& H' k
当我看到你和他在一起
- _0 ~: d& Q- c9 F4 m那就像一个晴天霹雳
/ C- n5 A3 d3 H5 T; D. M' k我心痛地快要无法呼吸
% ?; H0 a/ s/ y) |6 Y+ m9 i' \- E可是我要如何把你忘记
1 |% i5 S& b% z( d" n难道不能继续/ x7 Z& T$ p  X6 R% ~! k
一段如此忧伤的旋律
& }+ Q. N- g: \揭开了那张虚伪的面具0 \5 b  _, N* A
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
. {5 J+ Q4 f) B1 A# |因为太傻只会爱一个你
6 P* g$ H9 ]0 B" ^# Y  u: {& E因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
) G' U% d: G5 g4 Y' ~" |) Z对不起只能 crying for you
( v  T; |9 R; f- j# }* n* c别忘记真的 missing for you7 {1 r  i& r& j, u0 s" k( h% u
baby ! i love you !
7 `. }# |; o: y, j4 \9 J* pi'm waiting for you!% B# q, g: Y( a
bya bye wai say go bye% z8 E/ _; K; F3 s( w
我只希望你还有真爱
& p7 A' E; f  ]9 Y4 K; d爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
- W  c, D' {( l4 n+ o7 r: z我只忘你能明白
" @, i/ t: V; |9 l因为太傻只会爱一个你
% v, y2 K% \9 A# x# i& t因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己! ]: c$ M" Z1 g5 D, ?) f7 Q
对不起只能 crying for you1 Z. q! G) M8 |4 ?! k
因为太傻只会爱一个你
, b8 \5 g& _; E因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
7 S  [' D3 P" U7 C& m7 v( b对不起只能 crying for you
$ ]# l' Q3 e( J: |别忘记真的 missing for you
' u/ }" J$ v, ibaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊