杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

# i3 H5 F" S% l: R! \

8 x) M" u) z4 [3 q高山下的情歌2 P) ~* J- h3 t* d4 k" d* t
是这弯弯的河& k5 p% G1 n! H' h1 W% K0 L9 v# p
我的心在那河水里游7 b# a( J1 A3 g. V7 m
蓝天下的相思' @% E/ \( |8 K2 F
是这弯弯的路# s. c! N5 Q7 E1 c" K# G- ^1 b; E
我的梦都装在行囊中
( V% c, Z8 c; G( U" W, v( X一切等待不在是等待' L1 \. {: z) C7 _5 u% p* @% D) S
我的一生就选择了你1 ?$ U- D; |! \$ l$ I
遇上你是我的缘
* b- C7 Z3 F7 i+ d守望你是我的歌
! F, W! T& P$ k5 V亲爱的 亲爱的 亲爱的
4 d6 ?1 Z8 ~: E& v我爱你/ J5 C; ]2 |( p. ?/ E4 T, s6 ~7 C
就象山里的
" N" M9 X  ^' g9 D. b4 s) o  s雪莲花
; E% L" M2 H) w9 x, d) m1 y: j就象山里的 # H! f9 g4 n5 j8 y
雪莲花* s* ]& ^! o5 d; q
嗨...嗨...嗨...
4 ?* }3 v1 y- |8 W" z
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子- [4 Y; Y2 X% C

" m1 V  L) U# z3 s; Z$ X# ^: F3 F: Z$ Q& ^9 M; T5 l; I) {: a

回复 山水杰妮 的帖子
9 D7 ^/ R/ N7 j0 {, D/ @" z9 z: P; l' ?& E' F' w  G# s! Y7 V

2 G- X# W9 x2 }* H% K   
回复 灰太狼 的帖子- y  D4 r  o% J

g: ~, I# z2 F: s. z. u
! z8 z6 C0 ^1 V& v    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子7 r6 m  p# p8 L  y

9 V9 ]; s( t) a8 v0 t/ S2 q5 i( i: b6 V1 a9 G
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子7 v+ \7 L3 Y1 T0 d" `
3 y# s4 a& {, J" f% j: K7 L% V
  K7 w  a1 x9 g  ]5 M# C
    没有删帖功能的!!

( R( J) H2 b: `, q5 j* ~/ z$ e回复 灰太狼 的帖子: T3 O0 m# C0 d7 L/ L
9 M& e1 @/ w7 t
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了, ?! H3 P9 X) @
# N& m7 w- C: B4 B, D
: Y( A6 f% U& _- B" v

回复 tik爱 的帖子
; V/ c$ S- }) }' l8 y. c; P; a5 m( R; \* N0 k
* }. s& v; B1 k5 L: X. a- t
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了