杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
是沙发不??1 N# M" o. ~5 i- E
鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25

# \2 l" \. U: E7 e$ I, u% g8 _0 {{:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}
. Q* r1 k: s( K; M* X) a$ H; c) Q* }9 _; [3 Y; |/ ~
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!
4 y; i0 z# s7 J* ]$ s5 S0 {% }( V' BTXL.01 发表于 2010-7-11 22:36

" f' I% `8 B  a9 h  ^哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}
0 }' K1 Y+ c& }- n8 S
+ d0 v3 o# o% R; G9 R: x
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。& b: m9 J4 w& h" s. Y3 P$ k" `) q
网球 发表于 2010-7-11 22:44
( T5 u) K- Z( u, {& ~- V& O
大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!& L: Y$ j0 [5 x1 h+ ?" S

* }0 ?/ d7 e) y! f* \8 \+ R, g  w
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...
) u3 Y! F  n+ ]' u8 O3 k秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}- {. ?' U3 }: c3 ~, Y: E0 J. {

9 a$ W9 W3 ~; U) a/ Y- S: a, x" g' y& h7 ~$ P3 G7 O# d0 F0 }6 `
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!
5 A; y1 L- |7 r7 _2 P4 z/ }TXL.01 发表于 2010-7-11 23:10
6 E1 o6 c4 x( F; \0 t! u/ _
{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}7 L2 V% ~/ ]3 `- D% j

( o: \. G# V; b% q4 ~4 M/ B
久违的歌!{:419:}伤心中!