杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......$ r0 k' G3 H& l
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

% @& R2 Z/ [! ^' `" I- ]* u' _{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
' P& ]8 ~  ^2 T; b9 N8 q$ S$ }- R0 y$ I
坐下来慢慢欣赏。
/ r" q7 N" t! H0 i9 j" Y0 r  ?网球 发表于 2010-7-24 08:47

$ p9 b7 r0 T4 H. C
/ F8 D+ [/ j* f* @% @( P9 _- V+ d大姐的感觉可好?!{:400:}
7 i  q' [+ B" R* C& N( \6 T
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
6 z4 ^: R! k1 p; z" ytik爱 发表于 2010-7-24 08:42
2 I# r& C& a/ d) ]3 E3 A
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}' `7 D# F( b: I0 v
0 _3 R2 q. ?" J1 w

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
3 j$ t6 T; S9 U: kjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

/ [* c* ^' H: a) h2 ]不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}& z" {& ~8 u( I+ }) k7 ]

8 E- F+ J& U$ O! z% t8 S. s) V
啊呀 太赞了 楼主真棒
2 d2 h3 H8 O- S6 ]( w  e( A& JLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
% u% R5 c5 R! r2 g+ f: D% Q/ z
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}4 `$ {% C0 C, p3 Q) y1 T
; Q0 }, P& r& J' e3 c
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!2 W' Z% Q) Q% C% q' y) O7 L" `
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
. s: X. R% c8 H) _
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}; S3 ?: g/ u5 M! k
+ A: h2 l, h- M8 x" |& V4 o
回复 tik爱 的帖子4 f; p" C- R. f% @4 J

# J! l4 s/ e/ U1 X+ V3 y3 e. [有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
  {8 G  f) c* K& e   
回复 秋雨 的帖子
$ T* g# y  \. L& ^% V5 e7 j
* @) h5 j2 r  L2 w& }# W1 X) G3 Y  h) T& ?+ C
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
7 l" \' \( W# x( e( N1 D& O
. s! b& `9 S( z' k4 r& G( P
5 ^5 o$ W- }' ?# E4 }    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
0 I( D7 j4 }9 V% `tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
3 O0 t, X! C3 V! q
* }1 ]- x6 F1 B" D
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!, b* f* F4 g  |) O" X
坐下来慢慢欣赏。# Z% ]2 S2 u& V& h' {: B( c
网球 发表于 2010-7-24 08:47

, u0 S# |$ ?2 S
+ s, d: S# J* V; x2 B& T0 ~很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。" h6 G5 C* f1 k5 ?/ `+ O$ ]' c& U