杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

: |& B9 d+ d! o2 d+ \
0 r- A$ _( \; a5 m! Y
7 n. o+ i2 b8 z3 J1 F$ T* B0 M8 f- f% H' ]
  还记得那年我们擦身而过
; B# }4 A9 S# q' k2 z  就注定彼此不会继续漂泊
7 D8 k. X1 @3 G) e+ ]4 }  h9 M0 x. y  你说你最爱听我唱的情歌
6 o& s( @# [) K" C& P2 E  躺在你怀里我是最幸福的( b$ F6 L! e  q' Z9 N, Q1 A6 Q
  而如今时过境迁你我改变
* B. u( S7 b1 A5 [6 u  所有的誓言都已变成谎言
& f5 p* @! \. x+ }2 X9 Y9 {; O  停了的时间,换了个地点! x4 T% R2 s% ^, l5 @2 Z
  我忘不了思念~
2 S) t4 {7 P4 q5 v( z  R! w% h  p  原来离开你以后我会哭# Y) B- p& M5 ~2 P6 v6 S' u
  眼泪流干后才知道痛楚' u9 o$ M- R% r7 W
  是否我们该退回到来时的路5 A- W7 {. `9 l# b  V7 }, [
  让我紧跟着你的脚步
  [  [& R2 O( F; A$ l/ H& j8 {  原来离开你以后我会哭, g" w, W- `( H5 a
  心还隐隐作痛承受孤独
( `9 P: t; ?' D+ ]" b, }  你还是我最想要的那个归宿
3 J2 G* Q5 s& V( A9 m% U) p2 Z2 y
  我还是上天赐给你的珍贵礼物  A2 {: w  o5 d+ u  L! X! k9 X

/ r7 M3 h4 t! l4 S. Q; q1 C8 n

* O) l: @- p0 I& Z7 t$ c9 |  C8 w$ i. r

. h4 i0 s! U8 H9 p' O  f
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
8 t2 r6 a) \; l1 |. s! P( X  |( y- I+ J不過不要當別人珍貴的禮物。: }7 l' R# W: b3 Y
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27