杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

2 y0 u& |& W- l3 g& L! B: _
2 x9 R: i0 B) J4 ]- x* X: s汪峰--飞得更高- e. c1 h# C5 D4 Q
生命就像一条大河% w( P9 p1 @% s" p8 U9 x
时而宁静时而疯狂
- ^" U# T) H8 _" o9 e* ~现实就像一把枷锁  {( f2 d- {: A0 b
把我捆住无法挣脱
  f- ^4 }* y4 ?4 g* H这谜样的生活锋利如刀8 B) y$ r- p2 E: f6 P; [3 X
一次次将我重伤' W8 @& P/ f$ v
我知道我要的那种幸福" m5 r, z0 `* l
就在那片更高的天空" p* E* Q& N: _5 Z2 X: h- m
我要飞得更高飞得更高
( N. e- ^, V3 n0 S5 S狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& }- ?+ w; ?7 W/ O8 a我要飞得更高飞得更高; c! C1 N' r8 N$ J7 L
翅膀卷起风暴心生呼啸* S" G+ S+ I6 x" F
飞得更高$ R& a# T' g- H: _
一直在飞一直在找
' y5 B0 u/ d5 f! j7 E可我发现无法找到. m8 n. K/ i) }, P- C
若真想要是一次解放
: \- y. g+ Q* E1 ~; Y9 j7 G要先剪碎这有过的往
" W! L5 @! P; U6 `+ p2 @) r我要的一种生命更灿烂" u3 X. u% V& i( R) \0 d% w. [
我要的一片天空更蔚蓝% r; g. B, M! }& R* ^0 V9 T* ~
我知道我要的那种幸福
% B; Q8 R5 T, Z! O- }5 h5 g就在那片更高的天空
7 V" s# h( m$ G$ i我要飞得更高飞得更高
- U7 M/ M% J* G6 Y7 j' H狂风一样舞蹈挣脱怀抱
( |$ V( }3 ?+ X) W: c% @4 E' ]我要飞得更高飞得更高6 U' x: O# u6 k% ~! u" z
翅膀卷起风暴心生呼啸
- |8 F/ F  g( L1 i我要飞得更高飞得更高
5 E  `9 e, A; Z# g# v狂风一样舞蹈挣脱怀抱8 C3 j. W3 F: T7 a5 }: |  X% l0 \) S
我要飞得更高飞得更高
- Z& j1 L# W  ~( B3 d狂风一样舞蹈挣脱怀抱
# D* F- D* H$ N" I我要飞得更高飞得更高
0 w0 a8 R; E& _9 B. Y3 c翅膀卷起风暴心生呼啸
- ~  g$ j2 m  r  L& z飞得更高9 Y( R0 e5 k6 h4 i
飞得更高
6 ]& E% W& H/ o5 ~1 s' B飞得更高& Q, Z6 `3 w% j* \8 L4 w5 u/ Z
飞得更高
* Z5 Q9 e; E4 F: M( y0 j3 D: I7 l6 W% G& F2 u& W8 s$ v
' u3 t1 T' ~7 f# k
3 b* `7 W7 N: `+ R# D. P

& V* i- k8 e' d4 y. ?
4 f6 e: u1 l& n$ B8 k. K
$ n- C9 q: X  v* V坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
; T0 s8 S  R. _9 l% L# L有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞