杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

' w  O5 ^6 X! M& ]) D/ d# C8 Z& G4 R5 C7 s: q; @6 B
( C* u, ]- y3 T# w& I* r) ]
1 K1 r* e5 ?0 C/ G9 [+ Z, |  L
在你眼里$ r$ y4 ~! f8 A1 x" t+ F4 N
+ d, b; H5 E: y) P" c# t
没有风 云以为自己可以慢慢移动
, J' r) x6 H4 B$ X5 M. y没有你 我以为世界照常转动
7 G  Z! d. d' K0 R' n1 j/ u# p6 H直到光 照不进我那半隐居的窗口
0 `$ `; ~. ]4 y7 C直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
9 _- D+ K2 d  P0 V其实我爱着你 2 ^, Z! a( \% U; k$ q
只是我骗自己( k5 l+ Q( C3 j6 [2 V" @
我要的世界
" H* A' M7 x5 j9 T. l% H% Q+ x原来在你眼里% {' K3 a' q+ @7 I! ?$ y  [
其实我抗拒你
0 |! i  L, T; T1 ^8 z' @- K& E却找到更多的证明3 [, ]( v  b! Z
那乾了的泪
4 A4 k& f& O8 [! l' p, O) P! U原来在你眼里
$ L, d6 o4 X( V6 Z$ f转了弯 河以为就能找到那面大海1 l+ X! T: ^  ~2 _7 x" @9 t5 C
走的远 我以为只有这双脚会酸  q, g; {& m7 [2 p+ J$ o0 H
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单) r* B/ l# {0 O# T
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
4 L8 t  `+ P6 A) U9 t# N其实我爱着你 ( l% o! F4 o6 r/ o, r/ x
只是我骗自己
. U( L: t4 H4 [8 o4 X  T$ m我要的世界
' J, a; d1 h: Y- p5 P, R  n; z倒映在你眼里& N, o% l5 Y% \2 w* |1 M
其实我抗拒你 ( x; {& E& k9 K
却找到更多的证明
5 K' n  o' S3 f; ?那乾了的泪 - @. F' J+ T5 k$ A
原来在你眼里
4 N( k2 d+ a' F/ O& L爱着你 ' j" w' D9 b' f$ H7 b1 m* V
我懂了不再骗自己
# f# m& n3 s$ C: L那明天的我
( m3 I) Q4 K* [( T8 c4 D. E* u2 B正在 等你 相遇
/ T; s/ ]$ S- W/ Q1 _' a2 l% h% R: Q8 H
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}( c6 \  p, D9 z: O5 t
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}