杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

% ]9 ]$ `6 E# @! G) Y8 U3 U   
) z) B% S# |' @& v6 J7 I' f; q
, z! x4 m. o) z
& A! M, H# w: h- q请每天吃一碗:试试效果如何     T& p, J3 L% M- J( _
  k+ W- h1 Y( R! o
   - k0 |, s' _; `+ P5 I: H
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
: s0 h0 q# O8 X: {9 B0 t% ^+ U1 W; ]# A. l8 G( X* E

" P* Z  r8 {. g' E- V+ a  @/ C+ H+ b8 S" z, W* p5 \
                    黑豆(1小把) / s) S% |, N  u/ ^' Q. w) ~2 o
. e, m" i* l, w' i* `5 {
                      6 e) r, Q; y4 I. t) l2 A2 z
     0 a; y! a6 ^5 N" Q" o, n
                黑米(2把) " m& J- P8 d% w6 R

* P& u- w! s, j5 w8 d                             2 i8 w$ S% z  T" d
                   黑芝麻(1小把)
" w1 ~- d( F/ |9 f     ( V2 f! L5 G8 Z* h+ K+ w
                        0 ~- O0 R7 D- f
   % g/ t# N1 Z# ^% J
                  百合(10片)
% G' K: _- x! c* }0 X7 `6 P  T     
6 i  n" F- P; ], h2 J: a1 {" P) O                            8 r8 n& `$ Z5 g5 @  h) R
                   薏仁(3把) : d: @) Z; p+ R3 C, y" J) z
     - w, \* o0 T' V. H: R/ T3 g5 P
                                8 u/ F; ~/ |) ]* b; t
                  核桃(2个)
1 |& \; h2 I8 }  [6 j$ g' K( R9 y   / K: C, H- S. |8 R# t" T) q+ @/ ~
                  2 O7 Y: K: F0 R

, R* A1 m* }. ]/ y. k- k              大米(2把) 4 D5 X! d' I* m$ B" o5 a6 Z
   + |  y$ ]) z8 N- n
                5 l( e* r+ ~" R" `" ^: z* f

$ x! [# U! }8 u              红糖
9 R5 C6 K3 E0 G7 ], `& _- o6 e   , s/ J. B' z- b; n4 j* S
    另外核桃也可以换成花生米。 1 b# v& t3 l$ u' h+ s$ B
   , c7 n! S8 E3 c& `, I/ h+ N
    以上是两个人的量。
! ^. t. X) q6 q6 b% c   
* I- b3 @% C  l3 M% {& v    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! 1 g- P) c- D3 ], @' d6 ]

, ]. v! G$ v9 c* o    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。* K3 k! \2 X. {5 z
) A: q% ~0 t( k, ~8 u9 p( O
% R& o0 ^" y+ J% O8 S/ ^
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 : I" B5 }4 F, ?: l- F
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

* n' x$ X& X6 ~# s1 n/ |: p6 e
& A6 i% q7 m" t0 ~! a+ B真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。